Плетение «браслетов выживания»: путь к творческому потенциалу

Плетение «браслетов выживания»: путь к творческому потенциалу

В последние годы популярностью среди бойцов и специалистов в области тактического искусства завоевали плетеные «браслеты выживания». Эти небольшие, но многофункциональные аксессуары, созданные с намерением помочь солдатам и бойцам пережить самые непредвиденные и экстремальные обстоятельства.

Недавно на международной выставке-форуме «Россия» на территории ВДНХ в Москве прошел мастер-класс по плетению «браслета выживания». Форум реализуется в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Напомним, нацпроекты реализуются в России с 2019 года по поручению Президента страны Владимира Путина.

Это мероприятие посетила социальный работник Наталия Федорова и поделилась своими впечатлениями: «Мастер-класс вел опытный инструктор, который с легкостью разъяснил все нюансы и техники плетения. Рада приобщиться к этому мастерству и показать его потенциал другим людям».

После успешного завершения мастер-класса Наталия решила плести браслеты для бойцов СВО совместно с «серебряными» волонтерами в «Центре активного долголетия». Плетение браслетов выживания станет еще одной интересной и познавательной активностью, которую мы можем предложить этому месту, а также станет важной тактической экипировкой и символом выживания для наших ребят.



14 февраля 2024
08:15
Поделиться